Der Sommer kommt mit Riesenschritten und die Pläne für entspannte Wochenenden in der Natur können geschmiedet werden. Und was gibt es schöneres als ein Picknick am See? Die Sonne lässt das Wasser glitzern und das kühle Nass verspricht Erfrischung.
Also los! Worauf noch warten? Wir planen ein schönes Picknick mit allem Drum und Dran. Und damit alles klappt, beginnen wir mit einer kleinen Checkliste, was alles dabei vorbereitet und eingepackt werden sollte. Von der Decke über Insektenschutz, vom Flaschenöffner bis zur Kühltasche, wir denken an alles.
In der Sommerausgabe des Onlinemagazines kümmern wir uns ausführlich um das Thema. Dabei stellen Euch leckere Rezepte für ein schönes Picknick vor, die familienfreundlich für Groß und Klein gemacht sind.
Ob Picknick, Lunch oder Mittagspause – Ein belegtes Brot schmeckt immer!
Veganer, Vegetarier oder nicht – sein Sandwich darf sich jeder belegen, wie er möchte! Auch beim Brot hat man die Qual der Wahl, denn frisch schmeckt jedes lecker! Im Sommermagazin stelle ich Euch die hier gezeigten Rezepte und zusätzlich noch viele weitere Anregungen vor, die ein Picknick zu einem wunderschönen Tag machen.
Diese Dips werden gerne dick aufgetragen!
Wie herrlich schmeckt doch ein dick aufgetragener Dip auf frischem Brot! Dips sind so schnell zubereitet, dass man sie selbst noch am Picknick-Tag machen kann. Im Sommermagazin stelle ich Euch eine große Auswahl meiner Lieblingsdips vor. Schaut Euch um und lasst Euch inspirieren!
Köstliche Häppchen zum Teilen auf der Picknickdecke!
Antipasti sind das ideale Picknick-Essen. Es lässt sich bequem am Vortag zubereiten. Und es gibt so viele tolle Rezepte, um für alle Picknicker etwas im Körbchen zu haben, das ihnen schmeckt! Im Sommermagazin könnt Ihr eine Vielzahl köstlicher Rezeptvorschläge finden, die beim Picknick auf der Decke, zum Gegrillten auf dem Balkon oder dem Aperitif auf der Terrasse gut ankommen!
Hackfleischbällchen kommen immer gut an und sind je nach Art der Zubereitung die beliebten Fleischpflanzerl en miniature oder gut gewürzte Hackbällchen. Sie passen pur zu allerlei Dips wie Hummus oder kommen gleich mit Sauce mit zum Picknick.
Die tägliche Vitamindosis kommt im Sommer knackig frisch daher!
Sie sehen im Glas nicht nur hübsch aus, sie werden darin sicher zum ausgesuchten Picknick-Platz gebracht. Das Dressing wird dabei immer zuerst ins Glas gegeben, so bleibt Blattsalat knackig. Vor dem Essen wird das geschlossene Glas kurz auf den Kopf gestellt, damit sich Vinaigrette und Salat gut vermischen können. Im Sommermagazin findet Ihr viele Ideen, die ideal zum Picknicken sind!
WERBUNG
Was wäre der Sommer ohne all seinen süßen Früchte und Beeren? Nektarinen, Pfirsiche, Aprikosen, Heidelbeeren, Süßkirschen und Sommerpflaumen sind ab Juli die neuen Hauptdarsteller in fruchtigen Nachspeisen wie Obstsalate, Desserts und fruchtigen Sommerkuchen. Muffins, Quarkkuchen – auch no bake, Crumbles – lasst Euch verführen!
Der Sommer wird süß!
Impressum |
AGB |
Datenschutz